الاتحاد السعودي
كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم الثلاثاء، عن العقوبات المتوقع فرضها على نادي سباهان الإيراني بعد إلغاء مباراته أمام الاتحاد السعودي في دوري أبطال أسيا.
وأوضحت صحيفة “الرياضية” السعودية، أن سباهان الإيراني معرض لـ 3 عقوبات في الفترة المقبلة، بعد إلغاء مباراته ضد الاتحاد السعودي في دوري أبطال أسيا.
وكان من المفترض أن تقام مباراة الاتحاد السعودي ضد سباهان الإيراني، مساء أمس الاثنين، في الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال أسيا، في نسختها الجارية.
اقرأ أيضًا: طرد نجمي الهلال ونساجي وهدف وحيد للزعيم في الشوط الأول من دوري أبطال آسيا
ونقلت صحيفة الرياضية تصريحات خاصة لـ أورال أكوزوم الممثل القانوني لنادي جالاتا سراي التركي، ونائب عميد كلية الحقوق في جامعة جيدك، والذي أوضح العقوبات على نادي سباهان.
وأوضح القانوني أن الحالات المماثلة تشهد توقيع عدة عقوبات منها:..
1- فرض غرامة مالية باهظة على نادي سباهان
2- منح الاتحاد الفوز ونقاط المباراة.
3- حرمان سباهان من خوض عدة مباريات على ملعبه.
وأكد أنه يجب على الاتحاد أن يدعم شكواه بالمستندات التي تثبت ذلك الأمر، حتى يتمكن من الحصول على حقوقه كاملة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…