الاتحاد - الأخدود - الدوري السعودي
كشف الماليزي داتو ويندسور جون، الأمين العام للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، حقيقة إعادة مباراة اتحاد جدة وسباهان في دوري أبطال آسيا.
وكان من المقرر ان يواجه الاتحاد السعودي نظيره سباهان الإيراني، في إطار مباريات الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا.
وقرر الاتحاد الآسيوي إلغاء مباراة الاتحاد السعودي ضد سباهان، بسبب عدم التزام الفريق الإيراني بلوائح الاتحاد.
أقرأ أيضاً- بلوزداد يحبط محاولة ثأر فاندنبروك من الاهلي ويعلن اقالته
وقال داتو ويندسور جون في تصريحات صحفية: “الاتحاد الآسيوي لا يعلم أي شيء عن الاتفاقيات التي تم نشرها في الفترة الماضية، وليس طرفًا فيها إطلاقًا حتى الآن”.
وتابع: “من المقرر ان تصدر لجنة الانضباط قرارها بخصوص هذه القضية قريباً، وسنصدر بياناً رسمياً فور الإنتهاء من التحقيقات”.
واضاف: “نتمنى أ تنتهي التحقيقات ويحسم الآمر، قبل إنطلاق مباريات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا، والتي تنطلق يوم 23 أكنوبر الجاري”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…