لويس كاسترو مدرب النصر السعودي
انفعل لويس كاسترو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، بسبب البرتغالي كريستيانو رونالدو، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الإثنين قبل مواجهة استقلال دوشنبة.
وقام كاسترو بالرد على سؤال صحفي طاجكستاني، حول استبعاد كريستيانو رونالدو، قائد النصر من مباراة استقلال دوشنبة، منفعلًا.
وقال مدرب النصر السعودي: ” أنا اليوم مدربًا لنادي النصر ولست مشجعًا، احترمك جيدًا ولكن لا يمكنك أن تسأل هذا السؤال عن كريستيانو رونالدو”.
اقرأ أيضًا.. تشكيل الهلال السعودي ضد نساجي في دوري أبطال آسيا
وتابع: “أنا متأكد أن كريستيانو رونالدو يحب زيارة العالم كله، ولكن هذه اختياراتي للمجموعة لمباراة الغد وأتمنى أنكم تستمتعون بها، وأتفهم حبكم لكريستيانو رونالدو، فالكثير في العالم يحبه”.
ويلتقي النصر السعودي بنظيره استقلال دوشنبة، في إطار منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا، غدًا الثلاثاء.
ويدخل النصر المباراة محتلًا المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة برصيد 13 نقطة، حيث تأهل إلى دور ثمن نهائي دوري أبطال آسيا بشكل رسمي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…