أحمد حجازي - الاتحاد السعودي
كشفت شبكة “سوفا سكور” للأرقام والإحصائيات، عن أرقام الدولي المصري أحمد حجازي، في ظهوره الأول مع الاتحاد السعودي، بعد العودة من الإصابة.
وشارك مدافع منتخب مصر أحمد حجازي، مع الاتحاد السعودي في مباراته أمام نظيره سباهان، اليوم الاثنين، لأول مرة بعد عودته من إصابة الرباط الصليبي.
وحقق فريق اتحاد جدة الفوز على حساب نظيره سباهان بنتيجة هدفين مقابل هدف، في الجولة السادسة والأخيرة من مجموعات دوري أبطال آسيا.
أقرأ أيضًا.. تفاصيل تمرد لاعب الزمالك وانقطاعه عن التدريبات
وبحسب شبكة “سوفا سكور” فإن حجازي حصل على تقييم 7.0، حيث شارك 76دقيقة، وقام بتشتيت الكرة مرتين، وتصدى لتسديدة
وفاز حجازي في محاولة مراوغة واحدة، وفاز في التحام أرضي و2 التحام هوائي، وفقد حيازته على الكرة 4 مرات، ولم يرتكب أي خطأ في اللقاء.
وقام نجم دفاع الاتحاد السعودي، بلمس الكرة 42 مرة ومرر 32 تمريرة صحيحة من أصل 35، بدقة وصلت إلى 91%، وأرسل 6 كرات طولية صحيحة من أصل7.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…