أحمد حجازي - الاتحاد السعودي
علق الأرجنتيني جالاردو، المدير الفني لفريق نادي الاتحاد، على الفوز في مواجهة سباهان الايراني، في ختام مرحلة المجموعات من دوري أبطال آسيا، مساء الإثنين.
وتغلب الاتحاد على سباهان بهدفين مقابل هدف مساء اليوم في جدة، بالجولة الختامية من المجموعات الآسيوية.
وأكد جالاردو في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة أنه توقع صعوبة المباراة أمام سباهان، مؤكدًا أن المنافس كان ندًا قويًا وقدم أداء مميز في المباراة.
اقرأ أيضًا – حقيقة خناقة ديانج وياسر إبراهيم في الاهلي
وتابع:” لاعبو الفريق الإيراني يتميزون القوة البدنية والاتحاد لم يحصل على راحة كافية”.
ووجه جالاردو التهنئة للاعبو الاتحاد السعودي، بعد الأداء القوي الذي قدموه خلال الأسبوع الأخير.
وتطرق للحديث عن بنزيما وكانتي قائلًا: “كانتي لاعب كبير ولكني لم أعمل معه من قبل وأتمنى تعافي بنزيما من الاصابة، لدعم هجوم الفريق في المباريات القادمة”.
وقال جالاردو أن الاتحاد ينتظره مباراة هامة في بداية مشوار الفريق ببطولة كأس العالم للأندية، مؤكدًا على ضرورة تخطي هذه المباراة للتأهل للدور القادم ومواجهة فريق الأهلي.
ويستهل الاتحاد مشواره في بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة أوكلاند سيتي النيوزلندي يوم 12 ديسمبر، وحال فوزه سيواجه في الدور التالي الاهلي يوم 15 من الشهر نفسه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…