موسيماني - كأس العالم للأندية 2022
بيتسو موسيماني مدرب الأهلي السابق كان أول من تنبأ بمشاركة الأهلي في النسخة المقبلة من بطولة كأس العالم للأندية 2022.
ومن المنتظر أن يشارك الأهلي في كأس العالم للأندية المقبلة وفقًا للوائح البطولة والتي تمنع مشاركة فريقين من نفس الدولة بالبطولة العالمية.
ويشارك فريق الوداد المغربي في كأس العالم للأندية 2022 باعتباره بطل دوري أبطال أفريقيا، ولا يمكن مشاركة فريق مغربي آخر معه، لذا سيتم إشراك الأهلي باعتباره وصيف البطولة القارية.
موسيماني تنبأ بمشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية مجددا، عقب تحقيق نادي بالفوز ببرونزية العالم على حساب بالميراس البرازيلي 2021.
وغرد عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”: “ليست الميدالية التي نرغب في الحصول عليها، لكنها ميدالية واقعية. يجب أن نكون متواضعين ونقدر حصولنا على ميدالية لأفريقيا، وسنعود العام المقبل ونكافح من أجل التطوير”.
وعاد الأهلي بالفعل إلى مونديال الأندية بعد تتويجه بدوري أبطال أفريقيا على حساب كايرز تشيفز الجنوب أفريقي ليحصل على نفس الميدالية.
وغرد موسيماني مجددا بعد بالفوز على الهلال السعودي في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بالنسخة الماضية من كأس العالم وقال “سنعود معا إلى كأس العالم للأندية في العام المقبل” وهو ما تحقق مجددا رغم خسارة الأهلي لقب دوري أبطال أفريقيا.
وكان موسيماني رحل عن الأهلي بعد خسارة لقب بطولة دوري أبطال أفريقيا 2022 أمام الوداد المغربي، ويتولى حاليا تدريب الأهلي السعودي.
ومن المنتظر أن يفتتح الأهلي مشواره بكأس العالم للأندية بمواجهة فريق أوكلاند سيتي النيوزلندي في افتتاح البطولة يوم 1 فبراير المقبل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…