النادي الأهلي
وجه مجلس إدارة النادي الأهلي طلبًا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، واللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية 2022.
وسيشارك النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية، والتي ستقلم في دولة المغرب خلال الفترة من 1 فبراير وحتى يوم 11 من الشهر ذاته.
وحضر المهندس خالد مرتجي أمين صندوق النادي الأهلي ورئيس لجنة الإعداد للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، الاجتماع الذي عقد ظهر اليوم من قبل اللجنة المنظمة للمونديال.
وجاء ذلك عبر تقنية فيديو كونفرانس من أجل مناقشة كافة الأمور التنظيمية وترتيبات مشاركة الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية.
وقام مرتجي بعرض كافة الأمور التنظيمية والترتيبات الإدارية ومواعيد وملاعب التدريب وانتقالات الأهلي خلال الاجتماع مع مسؤولي “فيفا” واللجنة المنظمة لمونديال الأندية.
وطلب مرتجي من مسئولي “فيفا” واللجنة المنظمة العمل على تسهيل الاجراءات لجماهير الأهلي التي ترغب في السفر للمغرب لحضور مباريات كأس العالم للأندية.
وأشار مرتجي إلى ضرورة تسهيل حصول الجماهير على تأشيرات لمؤازرة الأهلي في البطولة.
وأكدت اللجنة المنظمة لمونديال الأندية على العمل على تسهيل الاجراءات للجماهير بالتنسيق مع السلطات المغربية المختصة.
وسيفتتح النادي الأهلي مشواره في بطولة كأس العالم للأندية أمام نظيره أوكلاند سيتي.
وتنطلق مباراة المارد الأحمر أمام نظيره بطل أوقيانوسيا، يوم 1 فبراير المقبل
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…