كولر_الأهلي
علق السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على الفوز على أوكلاند سيتي في الدور التمهيدي بكأس العالم للأندية، والتأهل إلى ربع النهائي.
وحقق النادي الأهلي الفوز على حساب نظيره أوكلاند سيتي بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل، ليضرب موعدًا مع سياتل ساوندرز، في ربع نهائي كأس العالم للأندية.
وسجل ثلاثية الأهلي حسين الشحات في الدقيقة 45+1، ومحمد شريف في الدقيقة 56، وبيرسي تاو، بعد تمريرة رائعة من محمود كهربا.
وقال كولر في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة: “حققنا هدفنا من المباراة، وهو الفوز وهذا الأهم لدينا”.
وتابع: “المباراة القادمة أمام سياتل الأمريكي ستكون صعبة، ويجب أن نلعب بشكل أفضل من اليوم لكي نتخطى الدور القادم”.
وفاز محمد شريف مهاجم الأهلي بجائزة رجل المباراة أمام أوكلاند سيتي في الدور التمهيدي بكأس العالم للأندية.
ويستعد النادي الأهلي لمباراته القادمة أمام نظيره سياتل ساوندرز الأمريكي في ربع نهائي كأس العالم للأندية.
ويلتقي الأهلي مع سياتل الأمريكي يوم السبت المقبل الموافق 4 يناير، في تمام السابعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة والثامنة والنصف بتوقيت مكة المكرمة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…