شاهد ..وصول بعثة ريال مدريد لـ المغرب لمواجهة الأهلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية
وصلت بعثة ريال مدريد مساء اليوم الاثنين إلى المغرب استعدادًا لملاقاة الأهلي في نصف نهائي كأس العالم للأندية.
وسيلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد نظيره الأهلي، في التاسعة مساء بعد غد الأربعاء، الموافق 8 فبراير، على ملعب مولاي عبد الله.
وكانت بعثة ريال مدريد قد غادت إسبانيا قبل ساعات قليلة لتصل إلى المغرب استعدادًا لمواجهة الأهلي يوم الأربعاء المقبل.
🛬🇲🇦 وصلنا إلى الرباط!#ClubWC pic.twitter.com/xwWIVbdFnf
— ريال مدريد (@realmadridarab) February 6, 2023
ويلاقي الأهلي فريق ريال مدريد للمرة الأولى رسميًت في تاريخه، حيث تواجه الفريقين من قبل في مباراة ودية عام 2001، وانتهت بفوز الأحمر بهدف نظيف.
👋🇲🇦
📌 Rabat#ClubWC pic.twitter.com/Jg0AnIFxJf— ريال مدريد (@realmadridarab) February 6, 2023
وكان الجهاز الفني لـ ريال كدريد قد أعلن عن قائمة فريقه، استعدادًا لمواجهة الأهلي، حيث شهدت غياب حارس المرمى البلجيكي تيبو كورتوا، والبلجيكي إدين هازارد.
كما شهدت غياب المدافع البرازيلي إيدر ميليتاو، المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة، والظهيرين لوكاس فاسكيز وفيرلاند ميندي.
وجاءت كالتالي:
حراسة المرمى: أندري لونين – لويس لوبيز – لوكاس كانيزاريس
خط الدفاع: داني كارفاخال – دافيد ألابا – خيسوس فاييخو – ناتشو فيرنانديز – ألفارو أودريوزولا – أنطونيو روديجير – مارفيل
في الوسط: توني كروس – لوكا مودريتش – إدواردو كامافينجا – فيديريكو فالفيردي – أوريليان تشواميني – داني سيبايوس – ماريو مارتين – سيرخيو أريباس
الهجوم: ماركو أسينيو – فينيسيوس جونيور – رودريجو جوس – ماريانو دياز