الأهلي وريال مدريد 2001
سلطت صحيفة “ماركا” الإسبانية، الضوء على الخسارة التي تلقاها ريال مدريد الإسباني على يد الأهلي في مباراة ودية سابقة، في حضور الحكم جمال الغندور.
وقامت صحيفة “ماركا” بتحذير ريال مدريد من خطورة الأهلي، قبل المواجهة المرتقبة في نصف نهائي كأس العالم للأندية والمقرر لها مساء اليوم الأربعاء.
وقالت الصحيفة في تقريرها:” يمنح عالم كرة القدم بأكمله الأفضلية لريال مدريد أمام الأهلي المصري، ما عدا بعض المصريين الذين يحلمون بإنجاز جديد لـ “ملك إفريقيا” في نصف نهائي مونديال الأندية”.
وتابعت:”يجب الحذر، لأن ريال مدريد خسر بالفعل أمام الأهلي، كانت المباراة الوحيدة التي جمعت الفريقين، كانت ودية في القاهرة في 4 أغسطس 2001″.
وأوضحت أن ريال مدريد خسر أمام الأهلي بقائمة ضمت سيزار وهيلغيرا وهييرو وزيدان وفيجو وكارانكا وماكيليلي وروبرتو كارلوس وراؤول وسافيو وجيريمي.
وأضافت:”يوم الأربعاء ستكون قصة أخرى، لكن سابقة 2001 تمنح جماهير الأهلي التفاؤل، والتي يقدر عددها بحوالي 70 مليون متابع في جميع أنحاء المنطقة العربية”.
واختتمت:” الشي الأكثر إثارة للفضول هو أن هذه المباراة أدارها جمال الغندور، الحكم المصري الذي أدار بعد عام مباراة ربع نهائي كأس العالم 2002 بين كوريا الجنوبية وإسبانيا، الذي ألغى هدفين لمنتخب إسبانيا، وحتى اليوم يتذكره الجميع في بلدنا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…