الجهاز الفني للأهلي-كأس العالم للأندية
شن خالد الجوادي مترجم السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هجوماً قوياً على الجماهير المغربية بعد الهزيمة أمام نادي ريال مدريد في نصف نهائي كأس العالم للأندية
وكتب الجوادي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي “فيس بوك”:” لم أبك بعد مباراة كرة قدم مثل اليوم، لأننا لم نستحق بهذا الأداء هذه النتيجة، حتى الدقيقة 91 النتيجة قريبة وفيه أمل نتعادل، مضيعين فرص محققة أمام أقوى فريق في العالم، بجد حسيت بقهرة صعبة جدا، وخصوصا أن احنا تعبنا واجتهدنا جدا الفترة الأخيرة، آسفين يا أهلاوية”.
وتابع في حديثه ” ملحوظة احنا لو بنلعب في مدريد نفسها مش هيتعمل فينا كدة من أول وصولنا الملعب والجمهور “الشقيق” بيشتمنا ويزوم علينا حتى في التسخين نموذج لانبطاح الشعوب العربية والأخوة الوسطية الجميلة”.
وخسر الأهلي مساء أمس الأربعاء على ملعب “مولاي عبد الله” بأربعة أهداف مقابل هدف أمام ريال مدريد ضمن مباريات نصف نهائي كأس العالم للأندية ليضرب موعداً أمام فلامنجو البرازيلي في لقاء تحديد المركز الثالث يوم السبت القادم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…