مارسيل كولر- الأهلي- كأس العالم للأندية
اشتعل غضب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بعد الهزيمة الساحقة أمام فلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية.
وخسر الأهلي أمام فلامنجو بنتيجة 4 – 2 في مباراة تحديد المركز الثالث بكأس العالم للأندية.
وقام المدرب السويسري بتعنيف لاعبي الأهلي عقب الخسارة الفادحة أمام فريق فلامنجو البرازيلي، حيث تحدث مع اللاعبين بشكل غاضب عقب المباراة بسبب الأخطاء القاتلة في المباراة.
وكان الأهلي يتطلع لحصد الميدالية البرونزية للمرة الرابعة في تاريخه، وتقدم على الفريق البرازيلي بهدفين مقابل هدف، قبل سقوطه بشكل مفاجئ بنتيجة 4 – 2.
وتُعد هذه المرة، هي الثانية التي يحصل فيها الأهلي على المركز الرابع في كأس العالم للأندية؛ إذ أنه كان قد حصل على نفس المركز في نسخة 2012.
ومن المنتظر أن يعود الأهلي إلى القاهرة غدا الأحد، بعد انتهاء مشاركة الفريق في بطولة كأس العالم للأندية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…