تغيير مفاجئ في موعد قرعة كأس العالم للأندية 2023 للمرة الثانية
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، تعديلًا جديدًا على موعد قرعة بطولة كأس العالم للأندية 2023 في نسختها المقبلة، بمشاركة النادي الاهلي.
وكان من المقرر إجراء مراسم قرعة بطولة كأس العالم للأندية 2023، في تمام الـ 11 صباح اليوم الثلاثاء، في مدينة جدة السعودية، بحضور ممثلي الأندية الـ 7 المشاركة.
وقرر فيفا إقامة القرعة في تمام الثانية ظهرًا، بدلًا من الحادية عشر، ليعد هو التغيير الثاني الذي يجريه الاتحاد الدولي على موعد القرعة.
وحدد فيفا في بداية الأمر إقامة القرعة يوم الخميس المقبل الموافق 7 سبتمبر، قبل أن يقرر تقديمها 48 ساعة لتقام اليوم الثلاثاء.
اقرأ أيضًا: في غياب صلاح ومرموش.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول استعدادًا لمواجهة إثيوبيا وتونس
ومن المقرر أن تنقل مراسم القرعة بشكل مباشر على الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بالإضافة لقناة “الرياضية” السعودية.
ويترقب النادي الاهلي مراسم القرعة، لتحديد منافسه في الدور الثاني في كأس العالم للأندية، حيث أنه من المفترض مواجهة أحد الفرق الآتية..
1- الفائز من مباراة اتحاد جدة السعودي وأوكلاند سيتي – أو اوراوا الياباني – أو ليون سيتي المكسيكي