الاتحاد السعودي
رد الأرجنتيني مارسيلو جاياردو المدير الفني لنادي الاتحاد، على الخسارة بثلاثية أمام ضمك اليوم، وكشف موقف الثنائي كريم بنزيما وفيليبي من كأس العالم للأندية.
وحقق نادي ضمك الفوز بثلاثية مقابل هدف على نظيره الاتحاد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من دوري روشن.
وتعثر الاتحاد في البروفة الأخيرة من كأس العالم للأندية، والتي ستنطلق يوم الثلاثاء المقبل، بمواجهة صعبة بين النمور وأوكلاند سيتي النيوزيلندي.
اقرأ أيضًا: تحذير لـ الاهلي.. الخسارة تلازم فرق كأس العالم للأندية قبل انطلاق البطولة
وقال جاياردو في تصريحاته للمؤتمر الصحفي بعد المباراة:” مواجهة ضمك هي الخامسة التي نلعبها في 14 يومًا، وكانت مباراة حساسة جدًا، والمجهود عالي بسبب ضغط المباريات “.
وأضاف الأرجنتيني:” الأمر كان معقدًا، والمباراة صعبة ومرهقة، خاصة بعد الهدف الثالث، وأكثر شيء محزن بالنسبة لي هو خسارة لاعبين قبل بطولة قادمة “.
وتابع:” حتى الآن لا نعرف أي شيء بخصوص إصابة فيليبي لويز، خاصة أنه يعاني من إصابة عضلية، كريم بنزيما سيكون جاهزًا للمباراة القادمة في كأس العالم “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…