كورونادو - الاتحاد السعودي
علق البرازيلي إيجور كورونادو نجم الاتحاد السعودي على الهزيمة القاسية التي تلقاها فريقه أمام الاهلي المصري في الدور ربع النهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2023.
وخسر نادي الاتحاد السعودي أمام نظيره الاهلي بنتيجة 3-1 في الدور ربع النهائي لكأس العالم للأندية، ليتأهل لملاقاة فلومنينسي البرازيلي في نصف نهائي المونديال.
وقال “كورونادو” في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة: “واجهنا خصم قوي للغاية، وله تجربة كبيرة في بطولة كأس العالم للأندية ويمتلك خبرات كبيرة ساعدته في اللقاء”.
اقرأ أيضًا – تعليق مفاجئ من وليد الفراج عقب فوز الاهلي على الاتحاد وتأهله لنصف نهائي كأس العالم للأندية
وأضاف: “ركلة الجزاء التي حصل عليها الاهلي في بداية المباراة أربكتنا بعض الشئ، وحاولنا العودة للمباراة ولكننا فشلنا والأمور لم تسير على ما يرام”.
وواصل: “ارتكبنا بعض الأخطاء في المباراة.. وعلينا التركيز في المباريات المقبلة”.
افتتح علي معلول أهداف الاهلي في الدقيقة 21 من ركلة جزاء، وأضاف حسين الشحات الهدف الثاني بالدقيقة 59، واختتم إمام عاشور ثلاثية الأحمر في الدقيقة 62.
فيما جاء هدف الاتحاد السعودي عن طريق كريم بنزيما في الوقت بدل الضائع ليفوز المارد الأحمر 3-1 ليتأهل لملاقاة فلومنينسي البرازيلي يوم 18 ديسمبر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…