الأهلي ضد الاتحاد - كأس العالم للأندية
علق محمد الشناوي حارس مرمى النادي الاهلي على الفوز الذي حققه فريقه أمام الاتحاد السعودي بنتيجة 3 – 1، في ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية 2023.
وتصدى الشناوي لركلة جزاء سددها الفرنسي كريم بنزيما ليساهم في فوز فريقه وتأهله لنصف نهائي المونديال لملاقاة فريق فلومنينسي البرازيلي.
وقال الشناوي في تصريحات عقب المباراة: “النهاردة لاعبو الاهلي كان رجالًا وعلى قدر المسؤولية، وبذلوا أقصى جهد لديهم لتحقيق الفوز في مباراة اليوم”.
اقرأ أيضًا – ياسر محمود: الحكم ظلم الاهلي في لقطتين أمام الاتحاد السعودي (خاص)
وأضاف: “كنا نعرف فريق الاتحاد السعودي جيدًا والأسماء الكبيرة في صفوف الفريق، واستعدينا جيدًا للمواجهة ونجحنا في تحقيق هدفنا الرئيسي واسعاد الجماهير”.
وواصل: “أشكر جماهير الفريقين على الأجواء الرائعة والصورة المثالية التي ظهروا عليها اليوم”.
وأكد الشناوي أن الاهلي سيبدأ الاستعداد لمواجهة فلومنينسي بداية من الغد، مؤكدًا أن هدفهم تخطي بطل البرازيل واسعاد الجماهير بالتأهل للنهائي.
وأكمل: “الاهلي يدخل أي بطولة وهدفه المركز الأول.. نشاهد كل المنافسين قبل المباريات والحمد لله اجتهدت وربنا وفقني وتصديت لركلة جزاء بنزيما”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…