مارسيل كولر - الأهلي
علق السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الاهلي، على الفوز أمام الاتحاد السعودي، ومواجهة فلومينينسي في نصف نهائي كأس العالم للأندية.
وحقق الاهلي الفوز على الاتحاد السعودي بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، اليوم الجمعة، في ربع نهائي كأس العالم للأندية.
وضرب الاهلي موعدًا مع فلومينينسي في نصف نهائي كأس العالم للأندية، والمقرر لها يوم الاثنين المقبل.
وقال مارسيل كولر، في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة، إنه سعيد بالفوز الذي حققه الاهلي على الاتحاد السعودي.
أقرأ أيضًا.. الغندور يمدح الاهلي و يرد على وليد الفراج بعد ثلاثية الاتحاد السعودي
وأوضح كولر، أن الفريق قدم مباراة جيدة في ملعب رائع، مضيفًا:”من المهم أن تشعر في الارتياح حتى تقدم مستوى مميز كما حدث اليوم”.
وأضاف:” اليوم لعبنا جيدًا وسجلنا أهداف وكل لاعب قدم مستوى مميز، ونحن في النادي الاهلي، نلعب من أجل الفوز”.
وتابع المدرب السويسري عن درجة الحرارة في المملكة العربية، قائلًا:”أنا من سويسرا وهي بلد بارد وهنا الحرارة معتدلة وهذا شيء عظيم لنا”.
وعن مواجهة فلومينينسي في نصف نهائي كأس العالم للأندية، قال مدرب الاهلي:” نفكر في المواجهة حاليًا، والفريق البرازيلي قوي”.
وواصل كولر:” شاهدت لـ فلومينينسي النهائي الأخير أمام الفريق الأرجنتيني، ولن أتحدث عن النهائي فالوقت مبكر”.
واختتم مدرب الاهلي، إلى أن كل مباراة منفصلة لا يمكن اللعب بذات المستوى خاصة أن الخصم يتغير”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…