مارسيل كولر - الأهلي - كأس العالم للأندية
خاض السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الاهلي، حوارًا جانبيًا مع مواطنه مانويل أكانجي نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، في كأس العالم للأندية.
وتواجد الثنائي مارسيل كولر ومانويل أكانجي، على منصة التتويج في بطولة كأس العالم للأندية في نسخة العام الجاري 2023، والتي أقيمت في المملكة السعودية.
وتوج أكانجي مع مانشستر سيتي بلقب كأس العالم للأندية لأول مرة في تاريخهم، بينما قاد مارسيل كولر النادي الاهلي لحصد الميدالية البرونزية للمرة الرابعة في تاريخهم.
اقرأ أيضًا: مشادة بين لاعبي مانشستر سيتي وفلومينينسي في نهائي كأس العالم للأندية.. فيديو
ودخل مارسيل كولر في حوار مع أكانجي على هامش مراسم تسليم الميداليات بعد انتهاء مباراة النهائي اليوم، والتي حقق فيها مانشستر سيتي الفوز على فلومينينسي البرازيلي.
وعلى جانب آخر، دخل الفرنسي أنتوني موديست في حديث هو الآخر مع الالماني ستيفان أورتيجا حارس مانشستر سيتي الثاني وزميله السابق في بوروسيا دورتموند.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…