كأس العالم للأندية
تلقى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” تهديدات من نظيره الاتحاد الدولي للاعبين (فيفبرو) بسبب كأس العالم للأندية 2025، والتي سيشارك بها النادي الاهلي.
وستقام منافسات النسخة الأولى من كأس العالم للأندية بنظامه الجديد في صيف 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية، بمشاركة 32 نادٍ من أنحاء العالم، بينهم الاهلي.
ويشارك في مونديال الأندية 12 نادٍ من أوروبا، 6 من أمريكا الجنوبية، 4 من أفريقيا، 4 من آسيا، 4 من أمريكا الشمالية وفريق من أوقيانوسيا إلى جانب فريق يمثل الدولة المستضيفة.
اقرأ أيضا.. هدف الاهلي.. فشل صن داونز في مفاوضات تجديد عقد نجمه
وطلب الاتحاد الدولي (فيفبرو)، واتحاد الدوريات العالمية (منظمة الدوري العالمي)، من فيفا، تغيير موعد مونديال الأندية.
ويمثل فريقي الاهلي والوداد المغربي قارة أفريقيا، عقب التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا.
بينما تأهل صن داونز الجنوب أفريقي والترجي الرياضي التونسي بفضل التصنيف.
وسيلاقي فريق الاهلي نظيره بلدية المحلة ضمن منافسات الجولة الـ22 من عمر بطولة الدوري المصري، في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت مصر والسعودية.
ويحتل فريق الاهلي المركز السابع في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 30 نقطة، بينما يتواجد فريق بلدية المحلة في المركز الرابع عشر برصيد 19 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…