باتريس موتسيبي رئيس كاف - فوزي لقجع رئيس اتحاد المغرب - مباراة استعراضية
أثار باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي “كاف“، الجدل قبل ساعات قليلة من مواجهة المغرب الأولمبي ضد مصر، في نهائي كأس أمم أفريقيا تحت 23 سنة.
وسيستضيف ملعب مولاي عبد الله في مدينة الرباط المباراة النارية لمنتخب المغرب الأولمبي ضد مصر، لحسم لقب النسخة الرابعة من كأس الأمم الأفريقية.
اقرأ أيضًا:
صفقتان سوبر في الزمالك ورحيل نجم غير متوقع
وخاض موتسيبي مباراة استعراضية مساء اليوم السبت، والذي جمع قدامى منتخب المغرب ضد قدماء نجوم أفريقيا، وأقيمت على ملعب المركب الرياضي محمد السادس في مدينة الرباط.
وارتدى الفريقان قمصان المنتخب المغربي الأساسي والإحتياطي الأحمر والأبيض، والتي شهدت وجود وائل جمعة صخرة دافع الفراعنة السابق، ووليد الركراكي المدير الفني لأسود أطلس الحالي، وذلك على هامش استعدادهم لمتابعة مباراة نهائي كأس أمم أفريقيا تحت 23 سنة، بين المغرب ومنتخب مصر الأولمبي.
ويتطلع منتخب المغرب الأولمبي لحصد لقب كأس أمم أفريقيا تحت 23 سنة، لأول مرة في تاريخه، بعدما وصل للنهائي مرة وحيدة من قبل في نسخة 2011، وخسرها على أرضه أمام منتخب الجابون.
وعلى الجانب الآخر، يدخل منتخب مصر الأولمبي مباراته النهائية بدوافع الحفاظ على اللقب للنسخة الثانية على التوالي، بعدما توج بكأس أمم أفريقيا 2019 في القاهرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…