وليد الركراكي - منتخب المغرب
كشف وليد الركراكي المدير الفني لمنتخب المغرب، عن توقعاته عن المنافسة في كأس أمم أفريقيا 2023، والمرشحين لحصد اللقب وعلى رأسهم منتخب مصر.
وستستضيف كوت ديفوار منافسات النسخة المقبلة من بطولة كأس أمم أفريقيا 2023، والتي ستنطلق في الفترة من 11 يناير العام المقبل وحتى 13 فبراير الذي يليه.
وقال الركراكي في مؤتمر صحفي مساء اليوم السبت، قبل مواجهة منتخب المغرب أمام كوت ديفوار:” الفريق الوطني غير مرشح للتتويج باللقب الإفريقي، ما قلت سابقًا جاء بعد الحماس بالفوز بالمرتبة الرابعة في مونديال قطر 2022 “.
وأضاف مدرب أسود أطلس:” الفريق الوطني غاليا ما يجد صعوبات في كأس إفريقيا، وآخر مرة وصلنا فيها للمباراة النهائية عام 2004 كنت لاعبا وكان عندي الشعر “.
وتابع الركراكي عن المنتخبات المرشحة للفوز باللقب: “منتخبات مصر، كوت ديفوار، نيجيريا، الجزائر، وهي منتخبات كلاسيكية شهدت تطورا ملحوظا والتي كانت غائبة عن المونديال، لذلك فمهمتنا ستكون صعبة “.
اقرأ أيضًا: شاهد.. لاعبو شباب الاهلي يدعمون فلسطين على طريقة “حنظلة”
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…