منتخب المغرب وتنزانيا - أمم أفريقيا 2023
تسببت تصريحات الجزائري عادل عمروش المدير الفني لـ منتخب تنزانيا، في إنهيار في غرفة ملابس المنتخب، خلال مشاركته في كأس أمم أفريقيا 2023.
ووجه عادل عمروش اتهامات قاتلة إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف، بشأن تحكم الاتحاد المغربي في قراراته خلال السنوات الأخيرة، ومنها مواعيد المباريات وتعيينات الحكام.
ومثل عمروش مساء أمس الخميس أمام اللجنة التأديبية التابعة لـ كاف، ليفرض الاتحاد عقوبات صارمة على المدرب الجزائري.
وقرر كاف تطبيق عقوبة الإيقاف لمدة 8 مباريات على عادل عمروش، مع غرامة 10 آلاف دولار.
اقرأ أيضًا: أبو تريكة يعلق على مصير منتخب مصر وتأهل الرأس الأخضر في أمم أفريقيا
وأعلن الاتحاد التنزاني لكرة القدم بعد ساعات قليلة من عقوبة كاف، إقالة عمروش من منصبه في إدارة المنتخب في كأس أمم أفريقيا في نسختها الجارية، مع تعيين مساعده حامد موركورو كمدرب مؤقت ويعاونه جمعة مجوندا، حتى نهاية مشوار المنتخب التنزاني في البطولة.
وتلقى منتخب تنزانيا الهزيمة بثلاثية أمام منتخب المغرب، في الجولة الافتتاحية من كأس الأمم الأفريقية 2023.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…