فيتوريا يكشف دور فيريرا وسواريش في تدريب منتخب مصر ويشيد برباعي القطبين
كشف روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر، في تصريحات عبر صحيفة “o jogo” البرتغالية، عن دور جوسفالدو فيريرا المدير الفني لنادي الزمالك، وريكاردو سواريش مدرب الأهلي السابق في تدريب منتخب مصر.
تولي روي فيتوريا تدريب منتخب الفراعنة، خلفاً لإيهاب جلال، ولم يخض مع الفريق أي مباراة رسمية حتى الآن، حيث قاد منتخب مصر في ثلاث مباريات ودية أمام النيجر، ليبيريا، وبلجيكا.
فيتوريا يشيد برباعي منتخب مصر
أوضح فيتوريا في تصريحاته: “أول شئ فعلته عند وصولي إلى منتخب مصر، هو زيارة أندية الدوري، لمعرفة الجوانب السلبية والإيجابية في الدوري المصري، ووضع خطة لتطوير الكرة في مصر.”
وتابع: “تحدثت مع البروفيسور جوسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك، فهو يعرف الكثير عن مصر، وبطل الدوري الموسم الماضي، واعطاني من خبرته عن الكرة المصرية، وتحدثت مع ريكارد سواريش مدرب الأهلي السابق أيضاً.”
وأشاد فيتوريا بلاعبي المنتخب المصري: “منتخب مصر يمتلك لاعبين ذو إمكانيات رائعه ويمكنهم اللعب في اوروبا مثل أكرم توفيق ومحمد عبد المنعم وزيزو وإمام عاشور.”
وعلق فيتوريا على انتقال رونالدو إلى النصر: “يبدو النصر اليوم مختلف عن النادي الذي دربته من قبل، ولكنه ليس بحجم الأندية التي لعب بها رونالدو، هي بالتأكيد صفقة جيدة بالنسبة للنصر، لتسليط الضوء على النادي، وعلى الدوري السعودي.”
وأضاف: “هي خطوة تسويقية رائعة، وستزيد من شعبية الدوري السعودي، لكن لا أعرف إذا كانت ستنجح أم لا.”