منتخب مصر
كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق عن مفاجآت محتملة في قائمة منتخب مصر استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام غينيا في تصفيات كأس الأمم الأفريقية.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية أن هناك وجوه جديدة قد تظهر في اللقاء الأول أمام غينيا وأخرى قد تنضم للمباراة الثانية ضد جنوب السودان الودية.
وتابع ” أحمد حمدي احتمال كبير يستمر في معسكر المنتخب بسبب الإصابات الموجودة في المنتخب زي محمد النني، وحمدي فتحي لديه فرصة مميزة ولا ندرك موقف سام مرسي حتى الأن”.
اقرأ أيضاً : مانشستر يونايتد يهدد برشلونة في صفقة جوهرة موناكو
وتابع” اللاعبين المحترفين لن يتواجدوا بنسبة كبيرة عقب مواجهة غينيا في معسكر منتخب مصر، وأحمد فتوح عنده فرصة يبقي موجود وذات الأمر بالنسبة لمحمد هاني هو الظهير الأيمن”.
وأوضح ” عمر كمال وهشام صلاح ممكن نشوفهم ونفس الحال بالنسبة لأحمد أمين أوفا مهاجم إنبي بيتردد اسمه، وحسين الشحات في كلام عليه ممكن يضمه أو لا، لكن فيتوريا عنده زحمة في الجناح الأيسر”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…