محمد صلاح - منتخب مصر
حرص الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” على تحفيز محمد صلاح قائد منتخب مصر، ورياض محرز نجم الجزائر، قبل انطلاق التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وجاء منتخب مصر على رأس المجموعة الأولى، والتي ضمت معه سيراليون، غينيا بيساو، إثيوبيا، جيبوتي وبوركينا فاسو، بينما جاء الجزائر على رأس المجموعة السابعة.
اقرأ أيضًا:
تعليق مدرب بوركينا فاسو على مواجهة مصر في تصفيات المونديال 2026
ونشر فيفا صورة لـ محمد صلاح ورياض محرز، معلقًا عليها:” بعد التعرف على مجموعتي مصر والجزائر في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026 “.
وأضاف فيفا:” من بين الأسطورتين محمد صلاح ورياض محرز سوف يقود منتخب بلده للمرة الأخيرة في أمريكا والمكسيك وكندا؟”.
وأثار المنشور التحفيزي للاتحاد الدولي الجدل عن موعد اعتزال محمد صلاح، حيث أنه في كأس العالم 2026 سوف يبلغ 34 من عمره.
وعلى جانب آخر، أكد الفرعون في تصريحات سابقة أنه يريد الاستمرار في الملاعب لعمر 38 أو 39 عامًا، وهو ما يمنحه فرصة الظهور في مونديال 2030.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…