عبد الله السعيد
تحدث محمد غرابة، مدير منتخب مصر، عن رد عبدالله السعيد، نجم بيراميدز، بعد استبعاده من قائمة الفراعنة في كأس أمم إفريقيا.
وأوضح غرابة في تصريحات عبر إذاعة ميجا إف إم، أن عبدالله السعيد، تفهم جيدًا فكرة عدم تواجده مع المنتخب المصري، مشيرًا إلى أنه يعد من أفضل الشخصيات التي تتعامل معها.
وأشار إلى أن السعيد دائمًا في ظهر المنتخب سواء متواجد أو لا، واختياره بالقائمة الأولية، كان بناءً على فكرة لدى روي فيتوريا، تحسبًا لإمكانية ضمه إذا احتاجه.
اقرأ أيضًا.. حقيقة غضب بنزيما في الاتحاد السعودي
وذكر أن عدم اختيار السعيد في قائمة منتخب مصر النهائية ليس تقليلًا منه، مشيرًا إلى أن الأمر ليس فنيًا وليس له علاقة بقرار اعتزاله الدولي، إنما كان يرتبط بالأولوليات.
وتابع غرابة: ” عبدالله السعيد قدراته الفنية والشخصية مميزة جدًا، وتحدثت معه وهو أول شخص داعم للمنتخب، وأتمنى أن نحقق شيئًا يسعده ويسعد كل المصريين”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…