عمر مرموش - محمد صلاح - منتخب مصر
كشف الإعلامي أحمد شوبير موعد انضمام محمد صلاح لمعسكر يونيو المقبل، استعدادًا لمواجهتي بوركينا فاسو وغينيا بيساو.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية: “محمد صلاح سيخوض آخر مباراة مع ليفربول يوم 19 مايو الجاري، وسينضم لمنتخب مصر يوم 3 يونيو المقبل في موعد الأجندة الدولية”.
أقرأ أيضًا.. أول تعليق من عمر مرموش على تصريحات حسام حسن
وأضاف: “هناك محاولات من قبل الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن بتعجيل موعد انضمام صلاح لمعسكر الفراعنة، خاصة وأن مباراة بوركينا فاسو ستكون يوم 6 يونيو”.
واختتم: “الأزمة انتهت ببين محمد صلاح وحسام حسن، واللاعب سيتواجد في قائمة منتخب مصر المقبلة؛ استعدادًا لمواجهتي بوركينا فاسو وغينيا بيساو”.
ويتصدر منتخب مصر جدول ترتيب مجموعته برصيد ست نقاط، حصدها الفراعنة من الفوز في أول جولتين، فيما يأتي منتخب بوركينا فاسو في الوصافة برصيد أربع نقاط.
وكانت آخر مرة تأهلت فيها مصر إلى كأس العالم للأندية تعود إلى عام 2018 في البطولة التي لعبت بروسيا، وشهدت خروج مصر من الدور الأول.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…