المنتخب الأوليمبي
تلقى البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني لمنتخب مصر الأول صدمة قبل انطلاق أولمبياد باريس 2024، وذلك بعد رفض ناديي الاتحاد السعودي والوكرة القطري السماح للثنائي أحمد حجازي وحمدي فتحي الانضمام للمنتخب الأوليمبي ضمن الثلاثي فوق السن.
وطلب ميكالي ضم الثنائي أحمد حجازي وحمدي فتحي من اتحاد جدة السعودي والوكرة القطري، وذلك لتدعيم المنتخب الأوليمبي في أولمبياد باريس القادمة 2024.
اقرأ أيضًا: مواعيد مباريات منتخب مصر في أولمبياد باريس 2024
وأكد حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة عن رفض ناديي اتحاد جدة والوكرة القطري انضمام حجازي وحمدي فتحي للمنتخب الأوليمبي في أولمبياد باريس المقبلة.
وكانت محاولات اتحاد الكرة لضم محمد صلاح وعمر مرموش ومحمود تريزيجيه ومصطفى محمد للمنتخب الاوليمبي في أولمبياد باريس القادمة قد باءت بالفشل؛ وذلك بعد رفض أنديتهم السماح لهم بالمشاركة في البطولة.
وما زال أسماء الثلاثي فوق السن المرشحة للانضمام إلى المنتخب الأوليمبي في أولمبياد باريس لم يحسم منها سوى اسم واحد فقط وهو أحمد سيد زيزو.
ويرفض النادي الاهلي انضمام الثنائي محمد عبد المنعم وإمام عاشور للمنتخب الأوليمبي في أولمبياد باريس 2024، كما يرفض نادي بيراميدز انضمام مصطفى فتحي، خاصة وأن البطولة ستلعب في الفترة الحاسمة للقب الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…