منتخب مصر
فجر أحمد حسن نجم الاهلي والزمالك الأسبق مفاجأة من العيار الثقيل بشأن مباراة منتخب مصر الأوليمبي القادمة ضد المغرب بمباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.
وكتب أحمد حسن عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: ” اتحاد الكرة يغري اللاعبين بمكافآت خاصة للفوز على المغرب والحصول على البرونزية”.
وكان منتخب مصر قد تلقى الهزيمة أمس من نظيره الفرنسي بنصف نهائي أولمبياد باريس بنتيجة 3-1 بعد امتداد المباراة للوقت الإضافي، فيما تلقى المنتخب المغربي الهزيمة من نظيره الإسباني بهدفين لهدف، ضمن مباريات نصف النهائي.
ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر الأوليمبي نظيره المغربي يوم الخميس المقبل، ضمن مباريات تحديد المركزين الثالث والرابع، حيث يلعب كل منتخب على أمل الفوز في المباراة من أجل التتويج بالميدالية البرونزية.
ومن المقرر أن يلتقي منتخبي فرنسا وإسبانيا يوم الجمعة في نهائي أولمبياد باريس 2024، حيث يلعبان على الميدالية الذهبية والفضية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…