أكد الفرنسي كريم بنزيما مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد أن مباراة فريقه أمام برشلونة في “كلاسيكو الأرض” هي الأفضل في العالم.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة برشلونة في الجولة ال30 من منافسة الدوري الإسباني، مساء بعد غد السبت على ملعب ألفريدو دي ستيفانو.
وقال بنزيما في تصريحات أبرزتها شبكة “ديفنسا سنترال” الإسبانية: “مباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة هي الأفضل في العالم، لأنها مباراة فريقان لديهما الكثير من التاريخ ولها الكثير من المشجعين”.
وأضاف: “هذا الدوري صعب للغاية وكل مباراة نخوضها نعتبرها نهائي، مشيرًا إلى الأهم بالنسبة له هو تحقيق الفوز”.
وأتم: “برشلونة دائمًا يحب الاستحواذ على الكرة بالإضافة إلى خطورة ليونيل ميسي الذي يفعل كل شئ لفريقه”.
ويعاني ريال مدريد من غياب ثنائي خط الدفاع، الفرنسي رافابيل فاران لإصابته بفيروس كورونا، قائد الفريق سيرخيو راموس، وداني كاربخال الظهير الأيمن.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…