جماهير ليفربول تهاجم يورجن كلوب بسبب محمد صلاح.. يحاول تطفيشه

شنت جماهير ليفربول الإنجليزي هجومًا شرسًا على الألماني يورجن كلوب المدير الفني للفريق، بخصوص استبدال النجم المصري محمد صلاح خلال مباراة الفريق أمام ساوثهامبتون على الرغم من فوز الريدز بهدفين نظيفين، في المباراة التي جرت أحداثها مساء السبت على ملعب أنفيلد رود لحساب لقاءات الأسبوع الخامس والثلاثون من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم موسم 2020/2021.
وقام كلوب باستبدال محمد صلاح في وقت متأخر من المباراة، إلا أن جمهور الريدز أبدى استيائه من خروج صلاح، وكانوا يفضلون خروج فينالدوم وعدم استبدال الفرعون المصري.
وشهد الحساب الرسمي لنادي ليفربول على موقع التواصل الاجتماعي والتدوينات القصيرة “تويتر” توجيه الانتقادات ليورجن كلوب على استبدال محمد صلاح بعد المنشور الذي نشره الحساب الرسمي للريدز حول استبدال محمد صلاح ودخول أوكسيليد تشامبرلين في الدقيقة 87 من عمر المباراة.
Should be Wijnaldum coming off for Ox, not salah. Criminal that Wijnaldum has stayed on the pitch
— Stevo (@_stephencook_) May 8, 2021
Klopp keeps pushing Mo to leave Liverpool once a chance would come!
— Hasan Toffaha 🍎 (@HassanTofaha) May 8, 2021
وعلق أحد المغردين من مشجعي ليفربول، قائلاً: “كلوب يواصل الضغط على مو لمغادرة ليفربول بمجرد أن تأتي له فرصة!”، وقال مشجع آخر:”كان يجب استبدال تشامبرلين بـ فينالدوم وليس محمد صلاح، بقاء فينالدوم على أرض الملعب يُعد جريمة”.
Klopp are you mad?
— MajorKrib (@MajorKrib) May 8, 2021
Sorry to say but Klopp is blind
— Dami (💙,🧡) (@sunki_l) May 8, 2021
ووصف أحد المغردين تغييرة يورجن كلوب بخروج محمد صلاح بالجنون، قائلاً:” كلوب بالجنون، بينما قال آخر إنه أعمى”.