كشفت تقارير صحفية تركية، اليوم الأربعاء، أن الجهاز الفني لفريق جالاتا سراي الذي يلعب ضمن صفوفه النجم المصري مصطفى محمد، تنتابه حالة من القلق بشأن المهاجم الدولي المصري في ظل اقترابه من الغياب عن أولى مباريات الفريق في دوري أبطال أوروبا.
وأكد موقع “Sporx” التركي أن مصطفى محمد مهدد بالغياب عن أولى مباريات الفريق في الدور التمهيدي لدوري أبطال أوروبا المقرر إقامتها في الفترة من 21 يوليو حتى 3 أغسطس، بسبب مشاركة المهاجم الدولي المصري مع منتخب مصر الأوليمبي في أوليمبياد طوكيو في الصيف القادم.
وكان فريق جالاتا سراي خسر بطولة الدوري التركي لمصلحة بشكتاش، بعدما تساوى الفريقين في عدد النقاط، حيث يمتلك كلاً منهما 84 نقطة في جعبته، إلا أن اللقب ذهب لفريق بشكتاش الذي يمتلك فارق أهداف +45 هدفًا، بينما يملك فريق جالطة سراي +44 هدفًا، ليحسم فريق بشكتاش لقب الدوري التركي بفارق هدف عن الوصيف جالطة سراي.
وانتقل مصطفى محمد لصفوف فريق جالطة سراي التركي قادمًا من الزمالك على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف مقابل 2 مليون دولار خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، وشارك مصطفى محمد خلال هذه الفترة مع جالطة في 16مباراة في بطولة الدوري التركي نجح خلالها في تسجيل 8 أهداف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…