يستعد نادي باريس سان جيرمان للإعلان عن أول التدعيمات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية بعدما خطف لاعب ليفربول من يدي نادي برشلونة.
وكانت الأخبار تشير إلى اقتراب برشلونة من التعاقد مع لاعب الوسط الهولندي جورجينيو فينالدوم في صفقة انتقال حر خلال الانتقالات الحالية، قبل أن يقتحم باريس سان جيرمان السباق بشكل مفاجئ.
وأكد الصحفي الموثوق “فابريزيو رومانو” أن باريس سان جيرمان قدم عرضًا ماديًا يساوي ضعف عرض نادي برشلونة من أجل إقناع فينالدوم بتغيير وجهته.
وبالفعل، وافق فينالدوم على الانتقال إلى باريس سان جيرمان مخالفًا اتفاقه السابق مع برشلونة في ظل فارق الراتب الكبير المقدم من النادي الفرنسي.
من جانبه، رفض برشلونة زيادة العرض الأخير المقدم إلى فينالدوم والذي يبلغ 7 مليون يورو سنويًا، حيث طلب فينالدوم الحصول على 10 مليون يورو على أقل تقدير للموافقة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…