وجه نادي ميلان أنظاره نحو نادي باريس سان جيرمان من أجل تعويض رحيل لاعبه التركي هاكان شانهانوجلو بشكل مجاني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأعلن الغريم التقليدي، إنتر ميلان تعاقده رسميًا مع هاكان في صفقة انتقال حر قادمًا من الروسونيري بعدما فشل الطرفان في التوصل لاتفاق على تجديد العقد.
صحيفة “كالشيو ميركاتو” الإيطالية، أكدت إن ميلان يسعى لإيجاد بديل لهاكان في باريس سان جيرمان، مستغلًا رغبة النادي العاصمي في بيع بعض لاعبيه الصيف الحالي.
البديل الأنسب بالنسبة لـ باولو مالديني المدير الرياضي لميلان، هو رافينيا ألكانترا نظرًا لراتبه الغير مرتفع إضافة إلى قدرته على شغل أكثر من مركز في تشكيل الفريق.
ومن المنتظر أن يبدأ ميلان مفاوضاته مع باريس سان جيرمان من أجل التعاقد مع رافينيا بشكل رسمي الصيف الحالي، خاصة بعد تعاقد النادي العاصمي مع فينالدوم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…