كشفت تقارير صحفية اليوم الجمعة عن مطالبة الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد بضم الدولي المصري محمد صلاح لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول إلى صفوف الميرنجي.
ويرتبط محمد صلاح بعقد مع نادي ليفربول حتى موسم 2023، حيث يتواجد حاليًا ضمن معسكر الريدز المقام بمدينة سالزبورج بالنمسا، استعدادًا لمنافسات الموسم المقبل.
ووفقًا لصحيفة “ذا صن” البريطانية فإن أنشيلوتي طالب إدارة نادي ريال مدريد بضم مع محمد صلاح نجم ليفربول في حال فشل التعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي لاعب باريس سان جيرمان، خاصة في ظل عدم إقتناع مدرب الملكي بقدرات الثلاثي رودريجو جويس وماركو أسينسيو وفينيسيوس جونيور كأجنحة هجومية.
وأشارت الصحيفة إلى أن نادي ريال مدريد حريص على إبرام صفقة كبرى خلال فترة الانتقالات الصيفية بالرغم من الازمة المالية بسبب وباء كورونا.
وأضافت أن العلاقة بين الالماني يورجن كلوب المدير الفني ومحمد صلاح غير جيدة خلال هذه الفترة مما قد يدفع الريدز ببيع النجم المصري إلى ريال مدريد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…