ألكسندر أرنولد
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، اليوم الجمعة، عن تمديد عقد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الشاب ترينت ألكسندر أرنولد، حيث وقع لاعبه عقدًا مع نادي الريدز حتى يونيو 2025.
يأتي ذلك في إطار سعي مسئولو ليفربول الإنجليزي، في الحفاظ على العناصر الأساسية في الفريق، خلال المرحلة المقبلة، وعدم التفريط بخدماتهم في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال أرنولد في تصريحات للموقع الرسمي لليفربول: “يشرفني أن تتاح لي الفرصة وأن يثق بي النادي لتمديد عقدي، الحالة التي يوجد بها النادي وأنا معه في مسيرتي هي دائمًا خيار جيد بالنسبة لي، التمديد والتأكد من وجودي هنا لفترة أطول هو دائمًا شيء جيد”.
وتابع: “إنه النادي الوحيد الذي عرفته حقًا، لذا فإن التواجد هنا لهذا القدر من الوقت والتمديد للبقاء هنا لفترة أطول هو أمر رائع بالنسبة لي ولعائلتي”.
وأتم: “إنها لحظة فخر بالنسبة لي، التجديد لليفربول والحصول على الثقة من قبل النادي والموظفين هو شعور رائع”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…