وافقت رابطة الأندية الأوروبية “ECA”، على عودة الأندية التسعة التي انسحبت من الاشتراك في تأسيس دوري السوبر الأوروبي، في شهر أبريل الماضي.
وكانت الأندية التسعة، انسحبت من دوري السوبر الأوروبي، خوفًا من النزاعات بين الاتحادين الدولي والأوروبي لكرة القدم، خاصًة أنه كان هناك اعتراض كبير منهم حول هذه البطولة.
وأعلنت الرابطة في بيانها الرسمي عن عودة الأندية التسعة وهم: مانشستر يونايتد، مانشستر سيتي، ليفربول، أرسنال، توتنهام، تشيلسي، أتلتيكو مدريد، ميلان والإنتر.
وأشارت في بيانه، أن قرار عودة تلك الأندية يعني نهاية حلقة مؤسفة ومضطربة لكرة القدم في القارة العجوز وتساعد على وحدة جميع الأعضاء من أجل العمل والتطوير.
ومن المقرر، أن تحتفظ الأندية العائدة بعضويتها خلال الدورة الحالية والتي بدأت في عام 2019 وتنتهي في 2023.
والجدير بالذكر أن أندية، ليفربول، مانشستر سيتي، مانشستر يونايتد، آرسنال، ليفربول، توتنهام، تشيلسي، ميلان، إنتر ميلان وأتلتيكو مدريد، كانت ضمن المؤسسين للبطولة بجانب برشلونة، ريال مدريد ويوفنتوس.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…