كشفت صحيفة “ليفربول إيكو” البريطانية الشهيرة المتخصصة في تغطية أخبار نادي ليفربول آخر مستجدات تجديد عقود نجوم فريق ليفربول التي قاربت عقودهم على الانتهاء، وعلى رأسهم النجم المصري محمد صلاح قائد منتخب مصر.
وأكدت صحيفة “ليفربول إيكو” أن المحادثات لا زالت جارية بين مسؤولي نادي ليفربول الإنجليزي وممثلي النجم المصري محمد صلاح من أجل تجديد عقده مع الريدز، حيث من المقرر أن ينتهي عقد الفرعون المصري مع الريدز في نهاية موسم 2023.
وأوضحت الصحيفة أن نفس الأمر قائم مع ممثلي الثنائي جوردان هندرسون قائد الفريق والنجم السنغالي ساديو ماني، من أجل تجديد عقودهم مع الريدز، للحفاظ على القوام الرئيسي للريدز في الفترة المقبلة.
وكان نادي ليفربول الإنجليزي الذي يلعب ضمن صفوفه النجم المصري محمد صلاح، قد أعلن اليوم الثلاثاء، تجديد عقد نجمه الأسكتلندي أندرو روبرتسون الظهير الأيسر للريدز، بعقد طويل الأمد حتى عام 2026.
وأصدر نادي ليفربول بيانًا رسميًا عبر موقعه الرسمي، قال فيه: “آندي روبيرتسون وقع على عقدًا جديدًا طويل الأمد مع ليفربول وأبدى سعادته على بقائه مع الريدز”.
وأضاف: ” منذ انضمامه في صيف 2017 من هال سيتي، أثبت روبيرتسون نفسه كركيزة أساسية لفريق يورجن كلوب الذي حقق لقب الدوري والأبطال وكأس العالم للأندية والسوبر الأوروبي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…