ذكرت تقاري صحفية تركية، اليوم الخميس، أن نادي بشكتاش التركي قدم عرضًا رسميًا إلى نادي أرسنال الإنجليزي، من أجل ضم النجم المصري محمد النني لاعب وسط الجانرز خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
ووفقًا لقناة ” “NTV SPOR، فإن نادي بشكتاش التركي أبدى رغبة قوية في التعاقد مع النجم المصري محمد النني قادمًا من صفوف أرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأشارت الصحيفة أنه في حال موافقة أرسنال على انتقال النني لصفوف فريق بشكتاش التركي، سيتم قيد اللاعب في قائمة الفريق المشاركة في بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث يقع الفريق التركي في المجموعة الرابعة التي تضم فريق سبورتينج لشبونة البرتغالي، وبوروسيا دورتموند الألماني وأياكس أمستردام الهولندي.
ولعب النني في صفوف بشكتاش التركي من قبل على سبيل الإعارة خلال الفترة من شهر سبتمبر عام 2019 وحتى أغسطس 2020.
على جانب آخر، زف حسام البدري المدير الفني لمنتخب مصر مفاجأة سعيدة للجماهير المصرية بشأن النجم محمد صلاح جناح ليفربول الإنجليزي ومحمد النني لاعب وسط أرسنال، قبل مواجهة الجابون المحدد لها يوم الأحد القادم في الجولة الثانية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم قطر 2022.
وقال البدري خلال المؤتمر الصحفي عقب الفوز على أنجولا: “محمد صلاح والنني لديهما فرصة للتواجد أمام الجابون، سنتأكد خلال الـ24 ساعة المقبلة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…