بعد التنافس الشديد بين كبار أندية البريميرلييج في سوق الإنتقالات الصيفة للحصول على أبرز اللاعبين، يسعى كل فريق منهم لتقديم أفضل نسخة هذا الموسم للمنافسة على اللقب.
ومن بين هذه الأندية كان مانشستر يونايتد، الأوفر حظاً في التوقيع مع لاعبين من العيار الثقيل منهم كريستيانو رونالدو، وسانشو، ورافييل فاران، لتدعيم كل خطوط الفريق.
ووفقاً لما جاء في صحيفة”ذا صن” الإنجليزية فإن المدير الفني لمانشستر يونايتد أوله جونار سولشاير يرى أن فريقه هو المرشح الأول للحصول على اللقب هذا الموسم، ويعتقد أن الفريق الوحيد القادر على منافسته هو تشيلسي، وليس مانشستر سيتي،على الرغم أن فريق بيب جوارديولا فاز باللقب في الموسم الماضي، ويمتلك لاعبين بجودة عالية”.
وكانت تقارير صحفية قد كشفت بأن كريستيانو ورنالدو أخبر زملائه، بأنه يريد الفوز بالبريميرليج هذا الموسم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…