حسم خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة الإسباني، مصير عثمان ديمبلي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الكتالوني، حيث ينتهي عقده مع البارسا في صيف 2022.
وقال لابورتا في تصريحات بالمؤتمر الصحفي الخاص بتقديم لوك دي يونج: “هناك بالفعل مناقشات لتجديد عقد عثمان ديمبلي”.
وتابع: “لقد أخبرني مدير كرة القدم ماتيو أليماني، أنه من المقرر لقاء سيسوكو وكيل اللاعب، لمناقشة تمديد عقده، وأتوقع أن تسير الأمور بطريقة جيدة”.
وأضاف: “لدي توقعات كبيرة بشأن ديمبلي حتى يتمكن من استعادة مستواه، كما أن العلاقة معه جيدة جدًا، ويشعر أنه محبوب في النادي، ولهذا السبب اقترحنا عليه التجديد، كما أنه أخبرني بأنه يحب الرقم 7، ولذلك حصل عليه هذا الموسم”.
وأتم حديثه: “نريد أن يستغل ديمبلي موهبته في كامب نو بانتظام، لأنه يمتلك جودة رائعة، ولكن اللحظات الصعبة التي مر بها كانت لها التأثير الأكبر”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…