تحدث داني ميلز، مدافع مانشستر سيتي السابق، عن مصير محمد صلاح المُحترف المصري ضمن صفوف ليفربول الإنجليزي، مع الريدز، وموقف النادي من التجديد له.
وكانت انتشرت أنباء خلال الفترة الماضية، عن طلب محمد صلاح لزيادة راتبه مع ليفربول للموافقة على تجديد عقده الذي ينتهي في صيف عام2023.
وبحسب تقارير صحفية، فإن المفاوضات بين صلاح وليفربول لم تتم، لأن المصري طلب زيادة راتبه إلى400 ألف جنيه إسترليني.
وقال داني ميلز في تصريحات نشرتها شبكة “فوتبول إنسايدر” الإنجليزية:”لست متأكدًا من أن ليفربول سيذهب إلى هذا الحد ويوافق على دفع المبلغ، ما ستجده هو أن هناك نظامًا مطبقًا، بمجرد أن يحدث ذلك (تخطي النظام)، سيقول الآخرون (أريد المزيد، أريد المزيد، أريد المزيد)، الأمر لا يتعلق بلاعب واحد”.
وتابع: “أيضًا من يستطيع أن يدفع له مثل هذا المبلغ؟ لا يوجد ما بين 10 إلى 15 ناديًا يمكنهم دفع ذلك المبلغ، ربما هناك اثنان فقط”.
واختتم: “يمكنك أن تطلب ما تريد، لكن إذا لم يكن النادي على استعداد لدفع المبلغ الذي تريده، فعليك التفاوض، الأمر سهل هكذا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…