أسطورة ليفربول: الجماهير ستكون عاملاً مؤثرًا في تجديد محمد صلاح

كشف أسطورة ليفربول السابق إيان راش عن رأيه في الأزمة المثارة في الوقت الحالي عن تجديد النجم المصري محمد صلاح عقده مع الريدز، في ظل الأنباء المتداولة حول طلب الفرعون الحصول على راتب أسبوعي ضخم من أجل الموافقة على تجديد عقده والبقاء في صفوف الريدز.

وقال راش في تصريحات صحفية نقلتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “الكل يريد بقاءه في ليفربول، اعتقد أن هناك فرصة جيدة لذلك لأنه إذا ذهب إلى أي مكان آخر، فلن يحصل على الدعم الذي يحصل عليه الآن”.

وأضاف: “محمد صلاح قد يُعجب بجماهير أخرى ولكن جماهير ليفربول تحبه وقد يكون ذلك عاملًا حاسمًا” في تجديد تعاقده”.

وأفادت أفادت تقارير صحفية إنجليزية في وقت سابق، عن الشروط التي وضعها النجم المصري محمد صلاح على طاولة المفاوضات مع مسؤولي ناديه ليفربول الإنجليزي، من أجل تجديد تعاقده مع الريدز في الفترة المقبلة.

وأكد جون ريتشاردسون الصحفي بجريدة “ديلي ميرور” البريطانية الشهيرة أن محمد صلاح يُطالب بمُرتب 500 الف باوند في الأسبوع لكي يجدد عقده مع ليفربول.

وأشار الصحفي الإنجليزي أن طلبات محمد صلاح كبيرة للغاية خاصة وأن الراتب الذي يطلبه صلاح هو أكثر من ضعف الراتب الذي يحصل عليه مع ليفربول في الوقت الحالي، وذلك في ظل تمسك الألماني يورجن كلوب المدير الفني للريدز بالتجديد للاعب وبقائه في صفوف الفريق، خاصة وأن هناك عدد من الأندية تترقب مستقبل الدولي المصري، ويأتي على رأس هذه الأندية باريس سان جيرمان الفرنسي وريال مدريد الإسباني.

وأردف جون ريتشاردسون أن ليفربول الإنجليزي لديه رغبة قوية في تجديد عقد النجم المصري محمد صلاح، كما أن النادي يسعى لزيادة راتب الفرعون، مشددًا أن ليفربول في الوقت نفسه لن يُقدم راتبًا بقيمة 500 ألف باوند أسبوعيًا.