تحدث كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، عن المواجهة المرتقبة أمام نظيره إنتر ميلان ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وقال أنشيلوتي في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: “الفريق في حالة جيدة، قدمنا أداءً جيدًا أمام سيلتا فيجو، على الرغم من أن غدًا ستكون منافسة مختلفة تمامًا”.
وتابع: “هذه بطولة تعني الكثير لريال مدريد، إنها مسابقة خاصة بالنسبة لي أيضًا، حيث فزت بها كلاعب ومدرب بذكريات جميلة، خاصة الكأس العاشرة، هناك أجواء مختلفة أكثر، لكن دوري الأبطال دائمًا ما يكون مميزًا لريال مدريد، وليس من قبيل المصادفة أن النادي فاز 13 مرة”.
واختتم: “من الصعب تحديد من هم المرشحون للفوز باللقب في حين أن المنافسة لم تبدأ بعد، كل ما يمكنني قوله هو أن ريال مدريد سيكون قادرًا على المنافسة ويقاتل من أجل اللقب”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…