كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الخميس، عن اهتمام نادي ريال مدريد الإسباني بالتعاقد مع أحد نجوم فريق ليفربول الإنجليزي الذي يلعب ضمن صفوفه النجم المصري محمد صلاح، لتدعيم صفوف الفريق الملكي في الموسم الجديد.
وبحسب موقع “ديفينسا سنترال” الإسباني، فإن ريال مدريد مهتم بالتعاقد مع النجم الإنجليزي ترينت اليكساندر أرنولد الظهير الأيمن لفريق ليفربول الإنجليزي، لتدعيم صفوف الفريق الملكي في الموسم الجديد في ظل الإصابات المتكررة التي تضرب داني كاربخال الظهير الأيمن للميرينجي.
وأشارت التقارير الصحفية أن ترينت ألكسندر أرنولد من ضمن ثلاث خيارات لريال مدريد لمنافسة كارفخال على مركز الظهير الأيمن بجانب ريس جيمس لاعب تشيلسي ويوسف عطال.
على جانب آخر كشف الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول آخر تطورات إصابة أرنولد، حيث قال: “ترينت لم يكن مصابًا، كان مريضًا، وعاد للتدريبات وهو بخير، مشيرًا إلى أن نيكو ويليامز عاد للتدريبات لأول مرة قبل ليلة أمس وسيتدرب اليوم، وبخصوص جيمس ميلنر قال هو نفس ترينت لذا قد تعافى وسيتدرب اليوم، وبالنسبة للغيني نابي كيتا أكد أن إصابته ليست قوية لكن علينا أن ننتظر، وتياجو الكانتارا لن يتدرب اليوم”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…