مبابي يفجرها.. طلبت الرحيل عن باريس ولن أغير موقفي

فجر النجم الفرنسي كيليان مبابي جناح فريق باريس سان جيرمان الفرنسي مفاجأة من العيار الثقيل بشأن مستقبله مع الفريق الباريسي، وموقفه من تجديد عقده خلال الفترة القادمة.

وقال مبابي في تصريحات صحفية: “‏طلبت الرحيل في يوليو لأنه منذ اللحظة التي لم أرغب في التمديد أردت أن يحصل النادي على رسوم إنتقالي ليحصل على بديل جيد”.

وأضاف: “‏قال الناس إنني رفضت ستة أو سبعة عروض للتمديد وأنني لا أريد التحدث إلى ليوناردو بعد الآن، هذا ليس صحيحًا على الإطلاق”.

وواصل: “طلبت مغادرتي منذُ نهاية يوليو وليس في الأسبوع الأخير من أغسطس”.

وأكمل: “‏لم أقدر الفكرة التي تقول “نعم، لقد جاء في الأسبوع الأخير من أغسطس” لأن ذلك يجعلني أبدو مثل اللص، لقد قلت في نهاية يوليو إنني أريد المغادرة”.

واستطرد: “موقفي كان واضحًا، لقد قدمت طلبًا بالمغادرة وقلت ذلك في وقت مبكر، شخصيًّا كنت متفاجئًا من أنهم قالوا بأنني طلبت المغادرة في الأسبوع الأخير من أغسطس لأن هذا كله كذب”.

وأردف: “‏لم أكن أنوي تجديد عقدي لذلك أخبرت باريس بأن يسمحوا لي بالانتقال لكي يستفيدوا من القيمة الانتقالية ويتعاقد النادي مع البديل، فـ نادي باريس أعطاني الكثير”.

واختتم كيليان مبابي حديثه، قائلاً: “أردت أن يستفيد جميع الأطراف، وأن يتم عقد صفقة جيدة، ولكنني احترمت كل القرارات”.