فجرت تقارير صحفية ألمانية مُفاجأة حول مصير البولندي روبرت ليفاندوفسكي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ الألماني.
وقرر النادي الألماني تأجيل تجديد عقد ليفاندوفسكي، حتى إنهاء المفاوضات مع النرويجي إيرلينج هالاند، حيث من المحتمل أن يكون خليفة البولندي في بايرن ميونيخ.
وبحسب صحيفة “سبورت 1” الألمانية، فإنه لا توجد محادثات بين بايرن ميونخ ووكيل ليفاندوفسكي بيني زهافي بخصوص تمديد العقد، حيث يريد النادي الانتظار ومعرفة ما إذا كانت لديهم فرصة للتعاقد مع هالاند.
وأوضحت أن البافاري في حال وجد صعوبة كبيرة في التعاقد مع هالاند ولم تسير الأمور على ما يرام، سيبدأ المفاوضات مع ليفاندوفسكي.
والجدير بالذكر أن هالاند يعد هدفًا للعديد من الأندية، حيث يحتل صدارة هدافي الدوري الألماني في الموسم الحالي برصيد 7 أهداف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…