كشفت تقارير صحفية أسبانية، اليوم الجمعة، أن النجم الفرنسي كيليان مبابي جناح باريس سان جيرمان الفرنسي اتخذ قراره النهائي بالانتفال إلى صفوف ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، بعد انتهاء عقده مع فريق العاصمة الباريسية.
وجاء غلاف صحيفة “الآس” الإسبانية الشهيرة بصورة كريم بنزيما مع مبابي، وعلقت قائلة: “بنزيما يحتضن مبابي، المدريديستا يكرر الترحيب بمواطنه “بالطبع أود أن ألعب معه، في يوم من الأيام”، سيقوم باريس سان جيرمان بزيادة رأس المال التي من شأنها أن تساعد في تحسين العرض، لكن في ريال مدريد متأكدين من أنه لن يجدد”.
وأضافت الصحيفة في تقريرها: “لقد اتخذ مبابي قراره والمال هو أقل ما يهمه، حتى بالنسبة لكل الذهب في العالم لن يجدد مع باريس سان جيرمان، لا شيء سيغير قراره، يريد أن يكون ناجحًا في مدريد وسيفعل ذلك، عليه فقط الانتظار حتى 30 يونيو ليرى حلمه يتحقق”.
وشدد الصحفي توماس رونسيرو «صحفي الآس أن ريال مدريد هادئ للغاية بشأن مبابي، يمكن لباريس سان جيرمان أن يقدم له أكثر من 50 مليون يورو في كل موسم، لكن كيليان لا يراها من منظور المال، ما يريده هو الشعور بالأهمية والفوز بالألقاب”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…