تحدث سيرجي بارجوان المدير الفني المؤقت للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، عن خطة اللعب الذي يتبعها والمواجهة المرتقبة أمام ألافيس، والمقرر لها غدًا السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من الليجا.
وقال بارجوان عن خطة التدريب الذي اتبعها: لا أعرف ماذا فعلوا من قبل، لقد فعلنا اليوم شيئًا مختلفًا وطلبت الكثافة، يتبقى 24 ساعة من المباراة وأريد الحصول على الأفضل”.
وتابع:” اليوم تدربنا ورأيت الفريق جيدًا، أعتقد أننا سنمضي خطوة بخطوة، من الصعب تغيير أشياء كثيرة في مثل هذا الوقت القصير”.
وأضاف: “كل اللاعبين المتواجدين لديهم فرصة لعب، وفي جلسة التدريب لا يمكنني الحكم على من يتدرب بشكل أفضل، يجب أن أفكر في الأفضل للمباراة “.
وأوضح: “ديمبيلي كان يتدرب ويمكن أن يشارك ضد ألافيس، ولم يتدرب فاتي ولن يكون متاحًا غدًا”.
وعن ما سيتغير في الفريق، قال:”علينا جميعًا تغيير الأمور. إذا اضطررت للتدخل في موقف لصالح الفريق، فسأفعل، كل هذا يتوقف على متطلبات كل موقف”.
واختتم: “لا يمكننا التوقف عن جمع النقاط، علينا استعادة أفكار كرة القدم، أما إمكانيات الفريق؟ فالتحدي كله يقع على عاتقهم، الذين أظهروا قدرتهم على المنافسة، غدًا علينا أن نفوز بالمباراة لأن الدوري الإسباني لا يزال طويلا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…