يسعى نادي برشلونة الإسباني برئاسة خوان لابورتا، لتدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بالنادي الكتالوني، خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.
وكشف تقارير صحفية إسبانية، آخر تطورات مفاوضات برشلونة مع فيران توريس لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
وكانت أنباء صحفية، أكدت خلال الأيام القليلة الماضية، عن تواصل برشلونة مع السيتي لمعرفة موقفه من رحيل توريس عن صفوف الفريق، حيث يطالب النادي الإنجليزي بالحصول على 70 مليون يورو.
وبحسب الصحفي الإسباني جيرارد روميرو، فإن برشلونة توصل لاتفاق مع مهاجم مانشستر سيتي، بشأن البنود الشخصية.
وقال روميرو، أن برشلونة توصل لاتفاق مع توريس بعقد يمتد حتى خمس سنوات، وبراتب أقل مما يتقاضاه مع مانشستر سيتي، ولكن يواجه النادي الكتالوني صعوبة وهي موافقة السيتي على رحيل صاحب الـ 21 عامًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…